Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2021, 22:22   #8053
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Да уж)) Салон как у Арканы. Мягкая панель у Каптюра, поэтому я его и взял. .
бабская машинка -жучок
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
То что калина лучше Дастера, это конечно не соответствует реальности. После К1 купил Рио3 рейстайл, разница сразу видна и каждый другой авто был лучше прошлого.
Я про салон, не надо переписывать уже историю! И ходовая у меня гораздо мягче и лучше ямки и рельсы ест-у меня от 2110 подвеска.
Я про сидушки, педали, и обшивки: мягче и удобнее, баранка больше не такая "гоночная", нет такого черного ужасного пластика! С корейцами глупо сравнивать, они на голову дустера больше по комфорту, салон дастер остался в 80х наверно аля наша ВАЗ 2109 это неуважение и плевок в лицо от них! . Я бы КИА Селтоса рассматривал чем дустера

Последний раз редактировалось Frostt; 19.09.2021 в 22:54..
Frostt вне форума   Вверх