Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 11:03   #327
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Какие у кого мысли.
Я всю жизнь имел второй комплект резины на дисках. Правда, диски стоили далеко не 30 круб., а рублей так 4 (ну, может сейчас 5, 6.., не смотрел). Но у меня машине 12 лет )), так что диски те давным-давно окупились. Если планируешь ездить на этой машине долго - как по мне однозначно второй комплект резины на дисках. Если возможна смена авто через 3-5 лет - можно и не затеваться, кто знает какие будут следующие колеса, а тем более диски. Очень удобно не ломать голову что там и как на шиномонтажке, а просто сменить за час в любой момент, тем более есть где хранить в доме.