Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021, 00:11   #8059
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
не суди так резко из со своего опыта! Я на калине с 2009 года катаю и доволен на 100% только клиренс у меня низкий в угоду комфорта, разницу с обычной калиной резко чувствую. По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
Соглашусь, новая калина и новый дустер(особливо дорестайл) не велика разница. А то сравнивают 15 летний в хлам ушатанный с новым. Ребята в 15 летних логанах из под такси не ездили.

Последний раз редактировалось Sisa; 22.09.2021 в 00:54..
Sisa вне форума   Вверх