Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021, 11:50   #619
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Вот Челяба очень понравилась,но я версию ставил не совсем ту что надо
Ты так пишешь ,как буд-то тут все знают какие-то там версии его лучше, а какие-то нет .
Ты уж тут сам разбирайся кто там лучше ,а кто хуже на твоём авто работает !

Я тебе так скажу,- ты уже просто загоняешься .
Твоя авто своё отжило,точнее твой ДВС и ты это хорошо знаешь сам .
НЕЛЬЗЯ прошивками лечить то что уже умерло(это уже отдельная тема и она как временная мера только ,да и я этим тоже занимаюсь, но и то иногда, ввиде исключений только !!!) .Твой ДВС на последнем издыхании работает ,а ты всё от него идеала хочешь добиться .
Тотальная грамотная капиталка ему нужна (или конктракный вполне свежий не задроченный двигатель поставить и желательно с гранты .А вымучивать это с гремящими поршнями и ГБЦ с разбиты колодцами под толкатели с изношенными постелями распредвала и кривыми направляйками -бессмысленно уже ),и вот потом можно уже искать(подбирать ) нормальную прошивку .
зы:Для правдивого теста ,я могу тебе накидать реально авторские релизы (как они есть ,на момент их появления !Без каких-либо правок личных!)Ледокола от 7.2-74 версии ,Startpower как он есть от 2010года и ММК (других "художников" не собирал в те времена далёкие .тогда все кому не лень пытались что-то править в Этом БОш797+, и выдавать потом как исключительное творение ,которое едит \летит\рвёт и всё что еще можно было приписать к рукожоптворчеству тогдашнему ; ) )

Последний раз редактировалось Андрей710; 22.09.2021 в 12:14..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх