Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Вот Челяба очень понравилась,но я версию ставил не совсем ту что надо
|
Ты так пишешь ,как буд-то тут все знают какие-то там версии его лучше, а какие-то нет .
Ты уж тут сам разбирайся кто там лучше ,а кто хуже на твоём авто работает !
Я тебе так скажу,- ты уже просто загоняешься .
Твоя авто своё отжило,точнее твой ДВС и ты это хорошо знаешь сам .
НЕЛЬЗЯ прошивками лечить то что уже умерло(это уже отдельная тема и она как временная мера только ,да и я этим тоже занимаюсь, но и то иногда, ввиде исключений только !!!) .Твой ДВС на последнем издыхании работает ,а ты всё от него идеала хочешь добиться .
Тотальная
грамотная капиталка ему нужна (или конктракный вполне свежий не задроченный двигатель поставить и желательно с гранты .А вымучивать это с гремящими поршнями и ГБЦ с разбиты колодцами под толкатели с изношенными постелями распредвала и кривыми направляйками -бессмысленно уже ),и вот потом можно уже искать(подбирать ) нормальную прошивку .
зы:Для правдивого теста ,я могу тебе накидать реально авторские релизы (как они есть ,на момент их появления !Без каких-либо правок личных!)Ледокола от 7.2-74 версии ,Startpower как он есть от 2010года и ММК (других "художников" не собирал в те времена далёкие .тогда все кому не лень пытались что-то править в Этом БОш797+, и выдавать потом как исключительное творение ,которое едит \летит\рвёт и всё что еще можно было приписать к рукожоптворчеству тогдашнему ; ) )