Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 23:26   #1621
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Вот тут есть "голос разума" и "конструктив". Согласен, что не надо думать с новья что что-то сломается. Просто ВАЗ приучил прошлыми моделями к этому. Хотя ко мне это не относится, так как:
- 2102 от отца досталась - открутила 300 с лишним тысяч и НИ РАЗУ не половинился движок. Продал даже с родными поршневыми кольцами, так как окромя распредвала и прочих расходников ничего не менялось.
- 21043 99г выпуска. ТАк же продано со всем родным, что было. Единственно - это нововедения ВАЗа с датчиком холостого хода было выкинуто и ввернуто простой винт вместо всех этих экономайзеров и реле. ТАк как барахлило это регулярно. Больше ничего. Единственно подвело - втягивающее. Об этом писал.
Надеюсь так же и с Калиной. Пока единственное что было: с завода поставили паленый датчик неровности дороги (ни на что не влияет) и отломил накладку на задней двери. И все.
Вот это как есть.
А по поводу цены.... ТАк и платят нам не те деньги что мы достойны. Моего уровня специалист в штатах получает не один десяток тысяч баксов в год. Продолжать тему? (Надеюсь понимаете к чему клоню).
Так что небудем о том, что могло бы. А давайте исходить из реалей.
Вы для себя сочли нормальным правый руль и б/у.
Я не приемлю не то не другой... От сюда и выбор. К тому же для меня авто после калины на уровень выше почему-то с ценником от 700-800 штук. Не знаю почему, просто не вижу до 700 штук на чтобы я поменял Калину. и это ИМХО (прошу не развивать тему дальше).