Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2021, 17:49   #4728
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 5

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Где иски в суд на свои попраные свободы на основании своих умозаключений?
Это ты про ВВП? Ты в прочитал что там по ссылке?
Он уточнил, что врагом считает "бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования, развития инфраструктуры".
Ты считаешь, что мальчика в бункере не было? Или что за этот базар на него надо подать в суд? Я бы так не рисковал. Тем более после выборов.
Меня больше порадовала фраза:"Я только что совещался в таком же онлайн-формате с лидерами списка "Единой России"".
Там из лидеров списка в думу идет одна баба, не совсем адекватная, остальные срулили. Неужели лидер этого не заметил.
Хотя, в онлайн режиме чего только не бывает.
druid_62 вне форума   Вверх