Re: Выбор АКБ. часть 3
Второй у меня аком ефб тоже скоро три года и явно лучше он чем форс но и подороже и по испытаниям другого блогера по акумам он номаный. А так и не знаешь кудой податься.Была новая красная необслуживаемая мутла ефб-так при проверке емкости высаживанием до 10,5в. лампочкой 100вт ваще почти половину всего выдала-продал нафик. сам не пробовал но похоже только кореянцы и остаются.
Форсов ваще несколько один типа правильный другой типа левый а ваще они типа с хохляндии в курск вывезлись что ли.новый я его брать точно не буду,хоть у них и ефб появился. по итогу ефб это ваще развод но с ним акум хотяб отвечает заявленным-так с акомом после проверки блогером.
Либо брать дешман тюмень стандарт ,понимая что на второй год он крутит уже керовасто и сдыхает стопудово на третью зиму.Но крутит он керово факт.у меня все три года крутил конкретно совсем так себе и сдох уже на третий год при пуске перед заездом в гараж ночью.
Мои наблюдения только по 75-кам. у меня площадка на гранте бока расплющены и 75 живет после родного. про более меньшие наверно еще унылее все.