Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2021, 22:34   #6
Постоялец

Вес репутации: 1242 Luchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuchsergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Второй у меня аком ефб тоже скоро три года и явно лучше он чем форс но и подороже и по испытаниям другого блогера по акумам он номаный. А так и не знаешь кудой податься.Была новая красная необслуживаемая мутла ефб-так при проверке емкости высаживанием до 10,5в. лампочкой 100вт ваще почти половину всего выдала-продал нафик. сам не пробовал но похоже только кореянцы и остаются.

Форсов ваще несколько один типа правильный другой типа левый а ваще они типа с хохляндии в курск вывезлись что ли.новый я его брать точно не буду,хоть у них и ефб появился. по итогу ефб это ваще развод но с ним акум хотяб отвечает заявленным-так с акомом после проверки блогером.

Либо брать дешман тюмень стандарт ,понимая что на второй год он крутит уже керовасто и сдыхает стопудово на третью зиму.Но крутит он керово факт.у меня все три года крутил конкретно совсем так себе и сдох уже на третий год при пуске перед заездом в гараж ночью.

Мои наблюдения только по 75-кам. у меня площадка на гранте бока расплющены и 75 живет после родного. про более меньшие наверно еще унылее все.