Цитата:
Сообщение от Satyr
вообще ни разу этими подстаканниками ни в одной машине не пользовался. не знаю, на кой они )
|
В дороге бутылку минералки поставить меж сидений очень удобно. В калине вот приходилось в двери пихать, а в этих карманах 1,5 только надпитая нормально помещалась, а поллитра болталась как "г" в проруби.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
поверь на слово СХ-5(лучшее из чего я ездил за вменяемые деньги) во всем уделывает любую шкоду представленную в РФ
|
Ну, не знаю. Я реально рассматривал CX-5 к покупке, но вот опустив задницу на переднее и заднее сиденье - больше садиться в него не захотелось. К тому же что-то меня отпугнула эта технология Скайактив, которая требовательна к качеству бенза, ну и последний "гроб" вбил начальник заявив "купишь Мазду - на работу не приходи, давай я добавлю на что хочешь - потом отдашь" (шутка конечно про не приходи, а денег реально подкинул без процентов).
В Тигуане мне не понравилась "джиперская" посадка. Хотя некоторым это очень нравиться. А вот когда сел в XV, то вылазить уже не захотелось, хотя при сопоставимом крилеренсе (и даже чуть выше) посадка практически как в простую леговушку. Даже в тот же Форик надо "взгромождатся", а в XV сиденья ниже установлены. Но тут с месяц назад ездил на очередное ТО. Посмотрел ценник. Почти 2,8 мульта за топовую XV это конечно уже как обухом по голове. Надеюсь ближайшие лет 5 менять авто не придеться...