Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 21:28   #16567
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
вообще ни разу этими подстаканниками ни в одной машине не пользовался. не знаю, на кой они )
В дороге бутылку минералки поставить меж сидений очень удобно. В калине вот приходилось в двери пихать, а в этих карманах 1,5 только надпитая нормально помещалась, а поллитра болталась как "г" в проруби.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
поверь на слово СХ-5(лучшее из чего я ездил за вменяемые деньги) во всем уделывает любую шкоду представленную в РФ
Ну, не знаю. Я реально рассматривал CX-5 к покупке, но вот опустив задницу на переднее и заднее сиденье - больше садиться в него не захотелось. К тому же что-то меня отпугнула эта технология Скайактив, которая требовательна к качеству бенза, ну и последний "гроб" вбил начальник заявив "купишь Мазду - на работу не приходи, давай я добавлю на что хочешь - потом отдашь" (шутка конечно про не приходи, а денег реально подкинул без процентов).
В Тигуане мне не понравилась "джиперская" посадка. Хотя некоторым это очень нравиться. А вот когда сел в XV, то вылазить уже не захотелось, хотя при сопоставимом крилеренсе (и даже чуть выше) посадка практически как в простую леговушку. Даже в тот же Форик надо "взгромождатся", а в XV сиденья ниже установлены. Но тут с месяц назад ездил на очередное ТО. Посмотрел ценник. Почти 2,8 мульта за топовую XV это конечно уже как обухом по голове. Надеюсь ближайшие лет 5 менять авто не придеться...