Re: Политики смеются \:dance4:
angtar, это ты заявил, что вокруг одно благоуханье.
вот и прошу перечислить десять аргументов в эту пользу.
я пока не вижу, что государство что-то сделало мне хорошего.
- пенсию отодвинуло.
- цены не удерживает. моей зарплаты, даже с учётом редких повышений становится меньше.
- обещанные государством льготы за мои заслуги ни как не отражаются на моей жизни. они есть, но не то- чтоб кардинально, но вот мало-мальски не влияют ни на что.
- бесплатные лекарства? )))) ага- из всего рецепта дали лишь одну пачку. остальное- в аптеке... за свои деньги...
вот и так далее. вся остальная жизнь- государства мало касается... хотя!!! есть ещё некоторые- Осаго- растёт. выплаты- хрен по всей роже.
купить лицензию на косулю или лося, да даже на кабана- просто так не получится... (в принципе оно и не сильно хотелось) ...
Не, я понимаю- помощь семьям с детьми...
Бляхамуха!!! я вырастил своих без всякой помощи от государства. работал для того. чтоб прокормить и выучить.
- Старикам пенсию- хрен по всей роже... пенсия в 16 тыр просто издевательство. Люди на вредности работали....
остальное- не связано с государством.
живём мы сами по себе. хорошо, если родственники и соседи друг-друга поддерживают.
А теперь- опровергни мои аргументы. А то ты меня и других с мухой на говне сравнил...
за слова отвечать надо.
а то- не по мужски как-то... что тебе сделало ХОРОШЕГО это государство с ЕР во главе?