Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021, 22:17   #306
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политики смеются \:dance4:

angtar, это ты заявил, что вокруг одно благоуханье.
вот и прошу перечислить десять аргументов в эту пользу.
я пока не вижу, что государство что-то сделало мне хорошего.
- пенсию отодвинуло.
- цены не удерживает. моей зарплаты, даже с учётом редких повышений становится меньше.
- обещанные государством льготы за мои заслуги ни как не отражаются на моей жизни. они есть, но не то- чтоб кардинально, но вот мало-мальски не влияют ни на что.
- бесплатные лекарства? )))) ага- из всего рецепта дали лишь одну пачку. остальное- в аптеке... за свои деньги...
вот и так далее. вся остальная жизнь- государства мало касается... хотя!!! есть ещё некоторые- Осаго- растёт. выплаты- хрен по всей роже.
купить лицензию на косулю или лося, да даже на кабана- просто так не получится... (в принципе оно и не сильно хотелось) ...
Не, я понимаю- помощь семьям с детьми...
Бляхамуха!!! я вырастил своих без всякой помощи от государства. работал для того. чтоб прокормить и выучить.
- Старикам пенсию- хрен по всей роже... пенсия в 16 тыр просто издевательство. Люди на вредности работали....
остальное- не связано с государством.
живём мы сами по себе. хорошо, если родственники и соседи друг-друга поддерживают.
А теперь- опровергни мои аргументы. А то ты меня и других с мухой на говне сравнил...
за слова отвечать надо.
а то- не по мужски как-то... что тебе сделало ХОРОШЕГО это государство с ЕР во главе?