Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021, 22:40   #11
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: Политики смеются \:dance4:

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я пока не вижу, что государство что-то сделало мне хорошего.
встречный вопрос: что оно тебе сделало плохого?
Цитата:
- пенсию отодвинуло.
это было очевидно, т.к. в будущем пенсионерам платить элементарно было бы нечего, т.к. количество пенсионеров растет, количество работающих остается примерно на одном уровне...
Цитата:
- цены не удерживает. моей зарплаты, даже с учётом редких повышений становится меньше.
если ты такой умный, то подскажи, как государству удержать цены?
Цитата:
- обещанные государством льготы за мои заслуги ни как не отражаются на моей жизни. они есть, но не то- чтоб кардинально, но вот мало-мальски не влияют ни на что.
ничего не могу сказать, т.к. льгот у меня нет никаких...
Цитата:
- бесплатные лекарства? )))) ага- из всего рецепта дали лишь одну пачку. остальное- в аптеке... за свои деньги...
не получаю бесплатные лекарства, так что увы. я тут пас...
даже на те, которые мне нужны, трачу максимум 500 рублей в месяц...
Цитата:
вот и так далее. вся остальная жизнь- государства мало касается... хотя!!! есть ещё некоторые- Осаго- растёт. выплаты- хрен по всей роже.
а кто сказал, что ОСАГО растет?
у меня за последние несколько лет оно снижалось...
Цитата:
купить лицензию на косулю или лося, да даже на кабана- просто так не получится... (в принципе оно и не сильно хотелось) ...
мне это не актуально...
Цитата:
Не, я понимаю- помощь семьям с детьми...
Бляхамуха!!! я вырастил своих без всякой помощи от государства. работал для того. чтоб прокормить и выучить.
я тоже, причем воспитывал их один, работал как вол на пашне...
Цитата:
- Старикам пенсию- хрен по всей роже... пенсия в 16 тыр просто издевательство. Люди на вредности работали.... остальное- не связано с государством.
ну не знаю, у мамы порядка 26 тысяч пенсия, но ей уже больше 80-ти лет, у отца не знаю, но у него военная пенсия, он ушел полковником на пенсию. так что можешь сам прикинуть его пенсию...
я тут свою сегодня посчитал: если бы сегодня уходил на пенсию, была бы 18912,76 рубля, у меня стаж 39 лет 3 месяца...
а мне ещё работать 3 года, при моей зарплате она ещё больше будет...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Ответить с цитированием Вверх