Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 21:52   #4751
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 5

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ездят, только сейчас они деньги платят
у тебя регулярно перекладывают дорожное покрытие?

пример могу привести- рядом проходит магистраль- улица Окружная. она позволяет разгрузить центральные улицы. Трафик за последние 10 лет вырос раз в 20. но- лет семь назад сделали капремонт. расширили до 4 рядов. (по 2 в каждую сторону) сделали параллельно ещё одну дорогу...
Но- каждую зиму к весне состояние покрытия, только для танков. к майским праздникам стараются быстро залатать... хватает не больше, чем на 2-3 недели...
разметки хватает не больше месяца, а в дождь её не видно совсем...
и что толку мне с платона?
нет. НЕТ системы. нет АТП. в основном машины частные. ставят у домов. перекрывая сразу один ряд движения... я-бы вообще запретил большегрузам въезд в город. кроме как по спецпропускам для разгрузки , если груз невозможно доставить на газельках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
абсолютно не при чём...
не трынди. что мешает отработать логистику перевозок? Поинтересуйся, как работает почта в США. интересный пример.