Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:49   #1046
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от Bald Посмотреть сообщение
REANIMATOR, ты писал что блок у тебя 11183, а поршни 21083.
Да, именно так и есть. Я же говорю, гонят сборную солянку. Да, ни на что это особо не влияет. Я в предыдущих постах подкидывал мысль о возможности подклинивания пальца в поршне (при моей конструкции), вроде "десятый" шатун со скользящей посадкой в головке от этого подстраховывает ( по логике). А, смотрю, у вас всех с "десятым" вариантом шатунно-поршневой тоже поршни с потёртостями. Поэтому, отказался от затрат на "десятые" шатуны. Даст Бог, доезжу до первого ремонтного размера, вообще радикально движок переделаю (16-кл. башка, масляные форсунки, чиповка, прямоток и т.д.)

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 06.05.2009 в 01:02..
REANIMATOR вне форума   Вверх