Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 20:56   #20712
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 384 ,, ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
хочешь опередить рынок.
я сам не знаю чего хочу, в конце августа Солярис надо было брать за 1050000 руб, в Москве предлагали, а теперь такие деньги за Хрюна рука не поднимается.

Ещё годик подожду и Гранта за такие деньги будет за счастье)))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
пробег 50, технически без нареканий?
ну да, на данный момент нареканий нет, но они в любой момент могут появиться.

Добавлено через 1 минуту
зимой машина в лёд вмерзла(был на больничном 3-и месяца с переломом руки), так пришлось малость побуксовать, думаю это здоровья сцеплению не прибавило))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дилерские хотелки?
допы они навешивают сейчас, да ладно бы по адекватной цене, а то сигналку, антикор, сеточку в бампер и ковры салона с защитой картера хотят 200 тыр.

Добавлено через 40 секунд
а иномарочники и того хлеще((