Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 05:27   #4805
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 539676 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 5

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
по поводу 20 лет у руля, я бы возмущался бурно наверно, если бы был богат и меня вдруг ограбили. Но нет я, моя семья, родственники жили всегда примерно одинаково и при Путине и при Брежневе и при Сталине..., наверно и при царе тоже)
Ибо бюджетники
Неужто не ограбили?
Хм.. кому из бюджетников пенсионный возраст не подняли?
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Дайте удочку, а не рыбу, это я не против. С другой стороны, что плохого в поддержке?
В моменте этой "поддержки". В том, что это прямой подкуп избирателей, да ещё и за счёт бюджета. За счёт тех, кто как раз с удочкой, даже если не со своей.
Точно так же с хохломой и актриской в космосе. Глупейшее ведь разбазаривание бюджетных средств. А кто отвечает за то, что у нас космической госкорпорацией дурак руководит?

И это все должно быть данностью?
Ky. вне форума   Вверх