Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 07:38   #492
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
Моцарт, djsse, парни Вы в личном кабинете в Сибирскую группировку вступите и у Вас линейки начнут корректно отображаться.
Cпс. А-то я как-то и не догадался.

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
Ну и как с ними бороться?
А вот х.з. Я думаю, многие задаются подобным вопросом.

Представим гипотетическую ситуацию...
Автомобиль во дворе на стоянке. Ты живешь, допустим, на 8 этаже. Дистанция около 30-40 метров.
Ночью у тебя нарки воруют колёса. Срабатывет сигналка, ты просыпаешься, хватаешь резинострел и на балкон. Начинаешь орать матом и прицельно палить в направлении хулиганов.
В этой ситуации, в лучшем случае ты повредишь только свой автомобиль. Попасть, скорее всего, ни в кого не попадёшь, если только случайно. Жители соседних домов вызовут наряд (полюбому найдется один-два сердобольных). Далее у сотрудников милиции будет масса вопросов об обоснованности приминения резинострела. И скорее всего заимеешь ты геморрой в виде заведенного на тебя дела.

Последний раз редактировалось djsse; 06.05.2009 в 07:51..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх