Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 11:31   #4813
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 5

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
если мне не за кого голосовать - я пойду испорчу бюллетень и вброшу его в урну...
Мне насрать, что ты сделаешь, я во все эти игры, с порченными бюлетенями, умными голосованиями не играю.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а потом такие как ты протестуны орут на всех углах, что выборы сфальсифицированы, голоса не пришедших ушли неизвестно кому...
Если голоса непришедших ушли неизвестно кому, то это уголовное преступление, которое нужно расследовать, а не покрывать. Тот кто занимается этим укрывательством, совершает такое же уголовное преступление. Мне с уголовниками не по пути.
druid_62 вне форума   Вверх