Re: Калина-2 , штатная ММС - часть2
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой. Ещё лет пять назад прошил ммс и can шину(у меня калина2 с навигацией), поставил сингл меню и не знал проблем. Иногда только обновлял сингл меню там и навител. И вот вдруг, перестала работать нормально громкая связь для телефона. Выглядит так. Телефон и магнитола показывают, что соединяются без проблем. Если входящий звонок, то на ммс вообще ничего не происходит, а если исходящий нажать, то после этого на ммс ничего не отображается, но телефон начинает звонить. Правда ни громкой связи ничего нет, телефон сам по себе. Подумал, ну синг меню зависло перезапустил, всё тоже самое. Перегрузил всю ммс долгим нажатием, опять как было. Переподключил телефон с ммс заново, результата нет. Подумал может из за телефона такая ерунда, прихватил старый и с ним абсолютно та же картина. Мелькнула мысль, что слетела сингл меню она у меня на sd карте. Ладно вынул её, форматнул и записал всё заново. У меня на компе специально хранится последняя рабочая сборка сингл меню с навигацией и остальным. Ничего не изменилось! Перегружать после этого ещё раз пробовал ммс, опять та же картина. У меня нет просто мысли, что ещё попробовать! o.O
|