Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 18:02   #886
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Надо тебе в охотники переквалифицироваться. В охотники-любители)))
животных жалко) так то я с калаша со 100м 27 выбивал, а с оптикой можно и в глаз... но не моё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ее можно по разному приготовить) и баранина бывает разная)
эт да, а если старше года то и хорошо сготовленная может быть не очень. Как то в кафе у дороги обедал, вот там гуляш из баранины был, на вкус нормальный но резиновый, видимо старого приготовили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
а всякие там рыбные головы есть...это уже неее.
и я такой же) хотя вот знакомый, который сегодня в город уехал и скорее всего ауди пригонит (сам молчит как партизан), тот и головы ест и холодец с голов и хвостов.
GenaM вне форума   Вверх