Цитата:
Сообщение от Satyr
В чем суть приписки про парное, если потом его замораживаешь в обычном бытовом холодильнике ?
|
В том, что это свежеразделанное мясо, а не как в большинстве своем в любом магазине дефростированное (т.е. размороженное ранее замороженное мясо).
А мясо такая штука не любит повторной заморозки...
Вот потому и я сам так же езжу к мясникам, которые тушку разделывают. Покупаю мясо, которое мороза не видело. Беру от 5 до 10 кг (часть свинины, часть говядины). Потом его разделываю. Косточки с мясом отдельно фасую, чтоб на раз достать для первого. Отдельно несколько пакетиков формирую для второго (плов, гуляш и т.п.), а остальное прокручиваю в мясорубки и получаю отменный фарш.
Остается только когда надо достать из морозилки пакетик в котором либо фарш, либо мяско куском, либо на первое, но в объеме на единичную готовку, так как мороженное мясо большим куском не особо разделаешь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Есть, Палыч, там торты точно лучше чем в вкусвиле.
|
А по мне так Фили-Бейкер делает не хуже торты, а по цене дешевле раскрученного Палыча.
Вот этот
НАПОЛЕОН КЛУБНИЧНЫЙ по вкусу намного лучше чем у Палыча. У Палыча он какой-то суховатый, а у Фили нормально пропитанный.