Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Всю свою сознательную жизнь заморачивался с плотностью электролита. Последние 4 года стоит на машине необслуживаемый аккумулоятор (родственники подарили), очень даже удобно. Пробки вообще не откручиваются. Только постоянно слежу за напругой и систематически подзаряжаю через прикуриватель. Очень сожалею, что ранее выёживался с плотностью электролита, теперь "обратно уже не вернусь", хотя "каждому своё".
|
Говоря другими словами, на вопрос юзера, "что делать с плотностью электролита в АкБ?", ты советуешь купить необслуживаемую АкБ?
Ну, может быть, он прочтет и реально поймет, что ты хотел сказать...
То ли ему совет, то ли реклама необслуживаемых АкБ, то ли похвастался родственниками...
Только я понял так, что, в конце-концов, наступит момент, когда и наши ласточки, которыми мы "всю жизнь заморачиваемся", лелеем и пестуем, будут проданы, теми же родственниками, по дешевке, как хлам, отживший свое... без сомнений и сожаления...
Цитата:
Сообщение от меливора
Следующий аккум теперь точно будет необслуживаемый... 
|
Ну а с этой АкБ, чего будешь делать? Просвети. Может и я перестану обращать внимание на завышенную плотность электролита?
...Где вот только таких родственников брать, что бы регулярно покупали мне необслуживаемые АкБ, что бы я плотностью не заморачивался?
Цитата:
Сообщение от меливора
+18 было при замере.
|
Судя по всему, ты не такой ламер, каким хотел прикинуться. Я температуру электролита начал замерять только после того, когда изучил вопрос, что делать с его плотностью 1.31.
ЗЫ Удачи в покупке необслуживаемого АкБ.