Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 08:53   #879
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 4041 SS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-8

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Всю свою сознательную жизнь заморачивался с плотностью электролита. Последние 4 года стоит на машине необслуживаемый аккумулоятор (родственники подарили), очень даже удобно. Пробки вообще не откручиваются. Только постоянно слежу за напругой и систематически подзаряжаю через прикуриватель. Очень сожалею, что ранее выёживался с плотностью электролита, теперь "обратно уже не вернусь", хотя "каждому своё".
Говоря другими словами, на вопрос юзера, "что делать с плотностью электролита в АкБ?", ты советуешь купить необслуживаемую АкБ?
Ну, может быть, он прочтет и реально поймет, что ты хотел сказать...
То ли ему совет, то ли реклама необслуживаемых АкБ, то ли похвастался родственниками...
Только я понял так, что, в конце-концов, наступит момент, когда и наши ласточки, которыми мы "всю жизнь заморачиваемся", лелеем и пестуем, будут проданы, теми же родственниками, по дешевке, как хлам, отживший свое... без сомнений и сожаления...

Цитата:
Сообщение от меливора Посмотреть сообщение
Следующий аккум теперь точно будет необслуживаемый...
Ну а с этой АкБ, чего будешь делать? Просвети. Может и я перестану обращать внимание на завышенную плотность электролита?
...Где вот только таких родственников брать, что бы регулярно покупали мне необслуживаемые АкБ, что бы я плотностью не заморачивался?

Цитата:
Сообщение от меливора Посмотреть сообщение
+18 было при замере.
Судя по всему, ты не такой ламер, каким хотел прикинуться. Я температуру электролита начал замерять только после того, когда изучил вопрос, что делать с его плотностью 1.31.

ЗЫ Удачи в покупке необслуживаемого АкБ.
SS18 вне форума   Вверх