Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 22:54   #8138
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Как на трассе аэродинамические шумы на 120-140 и как управляется на этих скоростях
По мне все в норме. Рулится без напряга, можно двумя пальчиками. По шуму не напрягает, движка вообще почти не слышно, на 140 км/ч обороты около 2400, но это на вариаторе, на механике наверно побольше будут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
он уныл для 30 годов.
Ну это на первом поколении в основном пенсы ездят. И то знакомый брал первого дустера, когда ему 30 было для вылазок на рыбалки, сейчас сменил на рестайл.
Новый более на молодежь рассчитан, внешность и интерьер подтянули

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Да и тема не в этом а в выборе типа КПП, я вот тоже раньше был за МКПП, а теперь не хочу хватит.
Хочет человек механику, пусть берет. По любому это надежнее и предсказуемая обратная связь.
Мне в старте с места вариатор не нравится, я бы быстрее уехал, пока он там думает чего и как
udaff34 вне форума   Вверх