Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 11:18   #6
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

Андрей710, спасибо! Кстати, забыл сказать, что прошивка у меня то ли от rele22, то ли от d.dmitry с отключенным КПА. Но я выше писал, что пробовал отсоединять шланг КПА от ДУ, заглушив штуцер на ДУ - не помогло :( Аналогично поступал и с ВУТ, и с вентиляцией картера. Вот все вроде говорит о том, что пропускает где-то воздух, а найти не могу (уже и впуск весь перебрал).
Давление в рампе уже много раз хотел замерить, но все забывал, т.к. один раз насос отказывал (щетки "застряли" в промежуточном положении - после постукивания по насосу проблема больше не появлялась) - проверю. Кстати, если давление топлива низкое, то будет недолив бензина, а значит смесь бедная и ЭБУ будет пытаться воздух убавить, тем самым желаемый расход воздуха и снижается - это верно или заблуждаюсь?
Вот шипение сзади мотора мне все покоя не дает...
Спасибо еще раз!
maxim161 вне форума   Вверх