Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 14:57   #247
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трос привода сцепления на Калине. Автомат его регулировки

Можете пояснить несведующему?)
я когда за пластиковый барашек тащу, а потом отпускаю высунувшийся трос, то он не возвращается самопроизвольно назад. здесь на форуме мне сказали, что это не критично. хорошо. но вот у меня вопрос. после того как я вытянул и он остался не этом уровне, я нажимаю несколько раз на педаль сцепления и в сопровождении щелчков пластиковый барашек прижимается к вилке.
можете объяснить механизм сиего действа?) почему при невыжатой педали трос назад не возвращается, а когда несколько раз нажмешь/отпустишь педаль, то твол натягивается и барашек прижимается к вилке? за счет каких сил это происходит?
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх