Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 23:47   #894
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-8

Мне как то говорил один почтенный человек, что он заливал в акум электролит плотностью 1,22. Правда зимой он не ездил. Но аумы служили по 9 лет. Я тоже заливал плотность 1,25 примерно, служил акум дольше. А 1,31 это точно много. Наверное, чтобы не потерять гарантию надо сразу обратиться в магазин. Пусть решают. А если не обращать внимания на гарантию, я бы разбавил д/водой.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх