Цитата:
Сообщение от Sisa
Когда вырастите такие же вкусные как азербайджанские-зовите.
|
А Вы были в Азербайджане и ели "с грядки" овощи там?
Хм.. Если так говорите - значит никогда не пробовали овощи созревшие не по дороге в магазин (а иначе их не довести до прилавка), а на грядке.
Когда помидор вырос и покраснел на ветке он приобретает насыщенный аромат, на срез "сахарный". А чтоб по дороге в магазин помидорина не испортилась ее срывают еще крепкой/зеленой. По дороге такие помидоры дозревают, но уже становятся более "водянистыми" и менее вкусными.
Как-то так...
Цитата:
Сообщение от Zver
Михась там надо не только регион, но ещё и сорта сравнивать.
|
Согласен, что от сорта зависит форма, вкус... Но общее для этого всего - в магазин везут сорванный еще зеленными, так как вызревшие на ветке просто не довезти до прилавка.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вот ты бы задумался и посчитал, во сколько обходятся "свои, бесплатные" огурьцы и помидоры.
|
А понимание того, что я "сам знаю какой химией пичкал свои помидоры" и вкус вызревших овощей/фруктов на ветке - это стоит таких усилий.
Ни в каком Вкусвилле Вы такие продукты с минимальным содержанием химии не купите, ибо на продажу все и везде поливается химией (от сорняков, от вредителей, от болезней, для ускорения роста, из-за отсутствия нормальных органических удобрений...), ну нет такого, даже если написано "экологически чистый продукт"... Увы, такие реали.