Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2021, 11:54   #16735
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А понимание того, что я "сам знаю какой химией пичкал свои помидоры" и вкус вызревших овощей/фруктов на ветке - это стоит таких усилий.
Ни в каком Вкусвилле Вы такие продукты с минимальным содержанием химии не купите, ибо на продажу все и везде поливается химией (от сорняков, от вредителей, от болезней, для ускорения роста, из-за отсутствия нормальных органических удобрений...), ну нет такого, даже если написано "экологически чистый продукт"... Увы, такие реали.
Да блин. Не надо мне эти байки рассказывать. У меня всё на виду. Самосадоводы так же всё обрабатывают химией разной, иначе паразиты сожрут или не вырастет. Ну может не такой ядрёной и в меньших количествах и для поддержания товарного вида не надо консервантами пичкать. В россказни, что "мы-то точно ни-ни" я не поверю. И ни-фи-га это всё не бесплатно. По вкусу да, что-то лучше.
withoutwords вне форума   Вверх