Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 13:23   #16758
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Не плачь, понял я шо денег не хватает, сочувствую...
Да мне хватает и на загородный дом и на 2 машины + лисопед )))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
У меня все в шоколаде. Даж на загородную дачу (дальную) в 1000 км от моего дома. Там вообще красота - Волга кругом (буквально тк полуостров) и взнос 10к/год на все )) Ну свет там копейки около 3.5р КВт/ч. =) А так да избушка стоит 6х6 из лиственницы/баня. Рыбалка там огонь )
Виндсерфингом вот планирую в след карантин заняться) Вообще красотища
Заметь это я не хвастаюсь - таковы реалии. Тяжко это все самому тянуть но что поделать)) приходится мотатся туда-сюда) я за пол года накатал 20К км =)

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Жизнь коротка чтобы тратить ее на джамшутство.
Уверен что ты по другому запоешь когда дети начнут подрастать и требовать свой угол)
Я вообще за московскую хату не держусь (хотя я щас больше Подмосквич) сын вырастет - на него перепешу и уеду в свои любеня)
Мне Москва только в плане зарплаты/реализации нраицо - все остальное так себе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Готовый купи. Или контору найми, чтоб сама от и до построила, ты максимум для контроля с пристрастием заезжал.
Хотя, "понял я шо денег не хватает, сочувствую..."
Он машину то купить норм не может) ездит женовом на сартире (каптюр) и лисопеде (во втором случае - одобряю)) че ты хочешь чтобы Сися купил себе дом за 15мультов?) Денех не хватит)
leo-2123 вне форума   Вверх