Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 14:23   #16763
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
сказал покупатель старого ведра,
прост завидуй молча, пешеход, размотавший по пьяни об столб свой галант, да Михасик?
Как там галант? до сих пор мучают фантомные боли как от потерянной конечности?)

Цитата:
ага ага...Ты еще плакать начни в очередно раз что бензин дорогои как тебе дешево на соляре ездить))
Это мое личное дело сколько я трачу на соляру, я перед тобой отчитываться не собираюсь ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нормальные люди давно дома лохам по 20 мультов в замкадье продали , купили недвижку в испании , в центре мск снимают и на самолете туда сюда. Никому эти березки ни в одно место не упали.
Че там делать в Испании?
1) Неналетаешься
2) Дыра дырой. Глушь-тоска-Саратов, ей-богу!))
3) Сходить некуда в локдаун, сидеть и смотреть на унылое море и негров? ну такое себе)
4) ВНЖ залюбешься получать
5) работы у местных нет и не предвидится))

Так что все твои выводы - несостоятельны что надо продавать и садиться на красный трактор и валить
leo-2123 вне форума   Вверх