Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 09:18   #21154
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 384 ,, ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
правильное утро должно начинаться с "овсянка сэр".
Я вообще начал день с котлеты и гречки))
Я в Златоусте начал очекредной "шедевр"...но не суть... 4 суток там поработал, первые 2 дня только по 1л воды из местного ключа пил, на 3й день съел луковицу с кусочком сала и ролтон запарил, на 4й в 5 утра поел ролтон с луковицей... ну вечером уже домой вернулся. Сейчас опять психологическая борьба с холодильником ведётся - манит он меня очень к себе, а мне уже плохо от пережёра)))
Хочу обратно в Златоуст на объект - там нет холодильника!!!))))