Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 10:06   #2404
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6299 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Машина Калина Универсал 1.6 8 кл с кондеем стоит ГБО, блок управления Бош. Прошился у Паульса после этого отъездил три дня. Езжу в основном на газу. Сначала слегка растроился, ведь у меня и на Боше без прошивки вообщем было все не плохо и расход и динамика устраивали. Однака поездив заметил машина стала роботать тише, пропали провалы при переключении передач, расход по компьтеру реально снизился. Если у меня раньше на газу расход был (по компу) 7.0-7.3 на газу и 6.7-7.1 на бензине, то сейчас на газу 6.1-6.4, на бензине не замерял (это смешаный цикл). При этом динамика стала чуть лучше, разгон плавнее и динамичнее, ушли рычание и рывки. Да, длина передав увиличилась. Вообщем я доволен. Моя благодарность и респект Паульсу и Сан Санычу.
Вот теперь думаю стоит ли купить и поставить Январь 7.2 и на него двурежимку или все-же оставить как есть, ведь не зря говорят "лучшее враг хорошего".
strannikk вне форума   Вверх