Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 19:11   #257
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

8кл. мотор с тяжёлой поршневой.Мотор начал тро́ить. Замерил компрессию: 1 и 4 ровно по 13.5, 2 и 3 ровно по 10.5 и судя по компрессии не троит, а двоит. Регулировал клапана 18 т.км не сам, а т.с. мастерёнок и по ходу наверно зажал - это моё подозрение т.к. до регулировки был разбег по всем цилиндрам не меньше 13.0 и 13.5.Возможно ли это из-не правильной регулировки? Просто я ремонтировал ГБЦ 60 т.км назад, а этот регулировщик клапанов говорил что не понравились ему некоторые клапана цилиндра но я видел что у него небыло видать в наличии нужного размера шайбы. При ремонте ГБЦ сёдла не меняли, а правили без притирки т.е станком типо развёртками как делает это завод. Прилагаю фото свечей зажигания ниже. Кстати состояние свечей которые прошли 50 т.км и которые я поставил новые 2т.км назад одинаковы по чистоте и только вторая второго цилиндра что на старых что на новой говорит что она не работает. Посоветуйте что мне сейчас делать? Про замену катушки, проводов и манипуляции с ними я проделал что катушку спалил и заменил новой, свечи. Ошибок нет. Что делать? Регулировку, а если не поможет снимаю ГБЦ?
Миниатюры
Screenshot_20211022-154920.jpg  
rol вне форума   Вверх