|
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12
8кл. мотор с тяжёлой поршневой.Мотор начал тро́ить. Замерил компрессию: 1 и 4 ровно по 13.5, 2 и 3 ровно по 10.5 и судя по компрессии не троит, а двоит. Регулировал клапана 18 т.км не сам, а т.с. мастерёнок и по ходу наверно зажал - это моё подозрение т.к. до регулировки был разбег по всем цилиндрам не меньше 13.0 и 13.5.Возможно ли это из-не правильной регулировки? Просто я ремонтировал ГБЦ 60 т.км назад, а этот регулировщик клапанов говорил что не понравились ему некоторые клапана цилиндра но я видел что у него небыло видать в наличии нужного размера шайбы. При ремонте ГБЦ сёдла не меняли, а правили без притирки т.е станком типо развёртками как делает это завод. Прилагаю фото свечей зажигания ниже. Кстати состояние свечей которые прошли 50 т.км и которые я поставил новые 2т.км назад одинаковы по чистоте и только вторая второго цилиндра что на старых что на новой говорит что она не работает. Посоветуйте что мне сейчас делать? Про замену катушки, проводов и манипуляции с ними я проделал что катушку спалил и заменил новой, свечи. Ошибок нет. Что делать? Регулировку, а если не поможет снимаю ГБЦ?
|