Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 12:03   #16808
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А на твоём примере дыра в колёсном диске,
Дыру не вижу, да же если она есть не факт что появилась до отрыва, там рулевую тягу намотало на покрышку.Диск целый и круглый.Мое мнение таково что чтоб разорвало кулак сначала должен разлететься пластилиновый диск, но у любителей немчуры свое мнение на этот счет.Я тут прицеп когда с лодками таскал, в яму колесом прицепа попал, пробил, диск и покрышка навыкид, но ступица восьмерошная целая. Но это же восьмерка с пластилиновым блоком, а тут истинная немчура.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Конечно, там просто отрывает капот вообще без внешнего воздействия :-)
Левые фото из торнета? Чел просто не закрыл капот да?Я просто шел по улице и вижу что колесо оторвано, никаких торнет картинок сомнительного происхождения.
Sisa вне форума   Вверх