Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 00:11   #21486
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 385 " ПЕРЕЛОМНАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну у меня всё будет зависеть от разницы, я тоже больше 100 тыр. не готов отдать))
Последний год, вообще охладел к машинам.
Ну едет и едет. Ребенок недавно пепелац поменял, подъехал ко мне, что бы заценил, говорю ну молодец и т.д., прокатились, но даже желания не было самому за руль сесть, как раньше. Недавно правда, на новом Дастере приятеля катался, просто он сам настоял - садись, прокатись, как она .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а многие Весту на Весту меняют. Вот Женя собирается так поступить
Бывает, у меня 4 штуки 2110 было, подряд, брал новыми, правда больше 1,5 - 2 лет не ездил. Последние 2 практически не ломались.
StarPer вне форума   Вверх