Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2021, 11:04   #433
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Корона или как я самоизолировался - 2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я прививался... и переболел.
не прививался... и переболел в начале октобря. Тест на прошлой неделе показал повышенное кол-во антител. К т.н. "бесплатной гос. медицине" не обращался, смысла нет. Даже дозвониться нереально. Ступник-лайт тоже хер найдёшь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
если будет совсем никуда без прививки не попасть, привьюсь. Я противником не являюсь. Сомневаюсь в эффективности, это есть.
Как-то так получается, да.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх