Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2021, 22:51   #228
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещали нам не зря - наступили холода =)

<Николай>, решил я про свой тариф Мегафона рассказать. В общем 1500 минут (я даже 200 не выговариваю), сколько то там сотен СМС и безлимитный тырнет с возможносттю раздачи на другие устройства, 540 рублей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
знакомый один (и даже не один...) якобы привит (по базам проходит), по факту не хочет, вот хз чем думают, вдруг заболеет врачи будут думать "не сташно, привит, легко переболеет", а он то не привит и тут засада.
Мне это тоже в голову неоднократно приходило ...

Добавлено через 4 минуты
Gromozzeka, я по привычке от гриппа неделю назад привился, почти каждый год прививаюсь.
В этом году от гриппа привиться у нас сложнее, прививают практически только в госмедучереждениях, в частные клиники вакцину практически не дают, только в случае достоверной вакцинации 50 человек и более сразу. Предыдущие годы такого не было.