Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 10:11   #575
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 539676 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 15

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
вой остаётся.
Мой опыт говорит другое.

На К1 126 хороший такой вой появился после замены комплекта на новый гейц. В то время как раз произошёл переход на C&U с мет. сепаратором и неизвестными мне параметрами пружины. Подкидывал у дилера бу заводской nsk с коричневым сальниками - тишина.
Заменил на дайко с подш. нтн-снр пластик. сеп. , тоже тихо.
Ставил Марсо, с ним поёт.
И это все на одном и том же ремне.

Сыну перетряхивали, поставили дайко из старых запасов и ремень гейц. Не воет.

У меня сейчас заводской натяжной нск поланд. Перебирал, смазывал. Привод притих на время, сейчас опять воет. Забил до поры.

Так-то может и от ремня, но смазка и ослабление натяга смягчают. От сепаратора тоже замечал влияние.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх