Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 11:33   #577
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 15

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Агрегат твой, конечно, в случае чего и проблемы все тоже твои ) Я бы лично искал "свистуна" и менял конкретно его при описанных раскладах, раз периодически заводили, прогревали. Если бы просто простояла 7 лет недвижимостью - возможно заменил бы ремни и проверил ролики-помпу руками и ушами. А свистит имхо скорее ремень гены, чем ГРМ. У меня у самого свистит, как похолодает или "замокреет". И так уже лет 7 ))) Машине 12 лет, 95 тыкм, так что равняться на меня не стоит, просто имхо. ГРМ я менял (натяжной был нездоров, остальное в идеале на 70 тыкм), помпу менял на 60 (практически развалилась, скоропостижно, но без последствий, было тихо и сухо, после недельного простоя и поездки по городу резко потекла и залюфтила так, что ремень начал сползать и тереть о кожух). Ремень гены-кондея и ролик INA не менял.

Добавлено через 1 минуту

Об чём вы говорите?.. Никогда ничего не выло у меня в ГРМ.!
А ты хто? Всевышняя истина? :-)
https://www.drive2.ru/search/?text=%...B0%D0%B4%D0%B0