Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 12:14   #8162
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

У нас в Москве чет все диллеры сговорились и за дастер чисто так сверху +300 тыс, даже не допы, а так просто цена ) Под заказ до этого 5-6 месяцев было в сентебре, сейчас менегер из фаворита рено прислал мне письмо, что 14 месяцев поставка...

Добавлено через 5 минут
Я рассматриваю драйв 1.3 тсе на мкпп. Ну чисто мое мнение 1.4 ляма это потолок то что в прайсе и конфиге за него щас. Дороже он явно не стоит. Автомобиль бюджетный сильно по материалам и в движении и не особо просторный внутри. +300 и в шоурумах рено на офф сайте и у диллеров я не знаю какой они белены объелись. 5 мес я думал заказ сделать подождать еще вариант, но 14 мес это уже ни о чем.

Добавлено через 1 минуту
Дороже 1.4 ляма ну с копейками там каким-то еще брать ее не буду.

Добавлено через 3 минуты
Кто у них покупает с такой маржой по 300 тыс машины я хз.. Если только вот такие академики, которые ррц даже не смотрят перед тем как в салон пойти, с 20-й минуты там:

https://www.youtube.com/watch?v=cmRIpytvrOw

Добавлено через 5 минут
Еще самый прикол фишка, тех кто прождал эти 5-6 месяцев. Тоже очень много кидают требуют либо сверху еще тыщ хотябы 200 накинуть за машину или договор рассторгать и сами найдут кому ее впарить как отказную со своей любимой маржой + 300. Вот что удалось пока выяснить мне по ситуации дел на сегодняшний день)

Добавлено через 2 минуты
Купить конечно можно как-то по ррц если сильно постараться заказывая, но не понятно даже сколько теперь ждать 6 месяцев или 14 включительно как в последнем письме.

Последний раз редактировалось hoh!; 03.11.2021 в 13:32..
hoh! вне форума   Вверх