Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 20:20   #308
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Andy005 Посмотреть сообщение
Сделал как описано систему конрада.
Пока ехал в другой конец города за тройниками и шлангой 2 раза закипал.
Результат не очень или вообще без результата, пока не понял, езжу 2 дня с апгрейдом.
Печка начинает греть только когда выезжаю на трассу, это примерно 8 км проезжаю от села, на оборотах ~2700. Пока по улочкам тянешься воздух чуууть тёплый. Что не так ума не приложу.
Имеет ли смысл вывести шлангу из точки отмеченной желтым кружком к тройнику на РБ?
Надо было сразу конечно идти другим путём - поставить тройник на один из шлангов печки и оттуда к нижнему соску РБ.
я на днях систему Конрада убрал и врезал за сколько лет РБ в обратку отопителя(нижний). Сразу появилась струя ОЖ с паро отвода основного радиатора. Далее не остановился. На фото которое ты выложил( жёлтый круг) это подача ож для подогрева ДЗ - его я оставил в штатном месте, а вот обратку с подогрева ДЗ я тройником соединил с пароотводом основного радиатора. На приёмной трубе помпы заглушил штуцер обратку подогрева с ДЗ. Печка теперь греет стабильно т.е. от оборотов двигателя не зависит.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх