Тема: Renault KAPTUR
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2021, 16:54   #1888
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR - 2

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Да какая тебе разница сейчас из чего они там его гонят?
А мне действительно насрать , для меня важно только что в РФ деалется, а это плохой признак. Еще ничего что локализовали в РФ не стало по качеству таким же как было до локализации. Из расходников те же шины , что делается в РФ под иностранными брендами все говно стало моментально, приходится бегать за теми что не локализовали или теми что изначально российские.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на sxr я не переходил.
Лил только его.

Цитата:
. Тогда в Рено можно было его лить
В рено сча можно лить кастрол . Интересный факт - как только эльф начал производится в РФ так сразу все ОД перешли на кастрюль...
Sisa вне форума   Вверх