Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2021, 19:47   #8190
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Попробуй выехать из дома в 8 отработай активно и в 20 приедь домой через часовую пробку, а потом поговорим
Да и через двухчасовые пробки ездить приходилось, конечно не каждый день, у меня как бы больше трассы, в пригород переехал несколько лет назад, мы наверное друг друга не очень понимаем, потому что разные условия эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ха ха ха
Чего смешного после 100-110 очково мне было на встречку на ней вылезать, ну не едет нихера, в автоматическом режиме.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Меня даже с робота обратно на ручку уже никак не затащишь.
У меня друг так же кстати говорит один в один, но я этого понять чё то как то не могу.
basmach вне форума   Вверх