Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 08:07   #528
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Кальция бояться не стоит,у меня за 8 лет владения Калиной АКБ садился полностью только 1 раз,и то когда продали не до конца заряженный новый АКБ,и бахнули через день сильные морозы и электролит замёрз.Это при том что я живу в Сибири и тут зимой морозы до -45 бывают и стоят не мало времени
И ты потом его зарядил и норм?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Вот сегодня видео вышло
https://youtu.be/-JfS6uVUUAw
Советую подписаться,очень грамотные тесты АКБ человек делает.
Отличный тест!!! Я прям получил удовольствие от просмотра! Классный чювак, видно что грамотный!