Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 17:09   #599
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1 1,6 8кл.
Вес репутации: 690 Витэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Добрый день. Я уже сам понял всю глупость предыдущего вопроса. Возник другой. Стоит ли вообще возвращать катализатор в калину 1 с пробегом 200000 км. Есть несколько вариантов
1. Купить какой нибудь катализатор Эколальянс от Авторезонатора около 7 т.р. и ожидать возможной преждевременной его кончины.
2. Купить б\у заводской с пробегом 15-40 т.км за 7000-10000 рублей.
3. Купить коллектор с пламегасителем плоский из нержавейки фирмы Тофриз за 7000.
Первый вариант меня крайне смущает, а последние два вроде как нормальные. Цены на б\у каты просто офигеть- годовалый 17000 стоит на авито, хотя можно дешевле новый заводской взять.
У меня стоит 183 (с металическими сотами)который до меня выпотрошили. Вварил туда пламегаситель и подварил места где секло. Вроде нормально поначалу, а потом опять посторонние звуки. Видимо опять где то сечёт.
Витэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх