Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 17:19   #22000
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 385 " ПЕРЕЛОМНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Что даёт демонтаж спинки
мобильность трансформации. Я уже как-то давно писал, что в калине мне хотелось-бы чтоб спинка раскладывалась 40/60 но с другой стороны. это было-бы более эффективно. Складывание спинки переднего кресла у меня почему-то не получилось. Ну я и не сильно переживал. максимальный размер в калине- 2,7 от переднего моторного щита до крышки багажника. а в 2112- 3метра. возил гардину.

в калине-же я максимально- длинные вещи, какие возил в салоне- сайдинг- 3,6 метра. с открытым багажником. а на крыше возил 4 метра трубы. приходилось резать тяги 6 м. ибо- неустойчиво и можно было залететь под штраф.