Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сомнительное утверждение.
сотрудник имеет Аркану уже полтора года. по сухой летней трассе показала себя неплохо. но в городе расход не меньше чем на объёмном атмосфернике. приходится постоянно держать в тонусе обороты. Связка 1,3 TSI c вариком для тех- кто живёт за городом и работает на окраине. Ваговский 1,4 не всегда требует турбину. Едет и так.
|
Я как раз то сам и катал до этого 1.4 tsi ваг 2 года, да и щас не продан в семье остался, иногда еще может буду садиться изредка. По низам да там до трех тысяч едешь в городе спокойно, но он еще и твинчарджер там, а не простой как сейчас новые ))) Но по прыктости 1.3 TCe (он не tsi это у вагов такая только абревиатура) даже охотнее чем-то набирает раскручивается зато. Так что лучше буду по своему опыту эксплуатации смотреть чем на сотрудников разных ))
Добавлено через 4 минуты
Я на колеосе еще ездил 2.5 атмосферном от рено, там явно расход выше чем у 1.3 ТСe и значительно ))) А по динамике хз даже какая лучше едет. Обе по-своему неплохо. Но расход точно тут не вариант сравнивать. С вагом могу в процессе потом посранивать, когда подольше покатаюсь.
Добавлено через 7 минут
На счет того что расход не меньше чем на объемном атмосфернике тут и дастер с дастером тупо данные завода можно глянуть на сотню в городе 8.1 л у турбо и 10.1 л у атмо. Хоть и 2.0 не особо объемный и по мощности моменту уступает заметно.