Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 19:38   #8323
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
сомнительное утверждение.
сотрудник имеет Аркану уже полтора года. по сухой летней трассе показала себя неплохо. но в городе расход не меньше чем на объёмном атмосфернике. приходится постоянно держать в тонусе обороты. Связка 1,3 TSI c вариком для тех- кто живёт за городом и работает на окраине. Ваговский 1,4 не всегда требует турбину. Едет и так.
Я как раз то сам и катал до этого 1.4 tsi ваг 2 года, да и щас не продан в семье остался, иногда еще может буду садиться изредка. По низам да там до трех тысяч едешь в городе спокойно, но он еще и твинчарджер там, а не простой как сейчас новые ))) Но по прыктости 1.3 TCe (он не tsi это у вагов такая только абревиатура) даже охотнее чем-то набирает раскручивается зато. Так что лучше буду по своему опыту эксплуатации смотреть чем на сотрудников разных ))

Добавлено через 4 минуты
Я на колеосе еще ездил 2.5 атмосферном от рено, там явно расход выше чем у 1.3 ТСe и значительно ))) А по динамике хз даже какая лучше едет. Обе по-своему неплохо. Но расход точно тут не вариант сравнивать. С вагом могу в процессе потом посранивать, когда подольше покатаюсь.

Добавлено через 7 минут
На счет того что расход не меньше чем на объемном атмосфернике тут и дастер с дастером тупо данные завода можно глянуть на сотню в городе 8.1 л у турбо и 10.1 л у атмо. Хоть и 2.0 не особо объемный и по мощности моменту уступает заметно.
hoh! вне форума   Вверх