Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 16:32   #320
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3807 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Тема по свечам зажигания закрыта т.ч. спрошу сдесь.Тут https://youtu.be/BN-mJ0M_JAM я выложил ролик. Это проблема качества производителя, причина в моторе или топливе ну и к примеру добавить криворукость при закручивании свечи.Свечи закручиваю от руки свечным ключём, а за место воротка использую всегда рожковый ключ 17/19
Думаю что качество свечей.
Хочу предупредить по другому поводу ещё.
Прочитал в книге по ремонту Калина, что свечи нужно тянуть моментом 30-40. Затянул 35.Чуть не остался без резьбы в головке.
Еле выкрутил и несколько ниток в головке повредил. На поверку оказалось, что немного потянул резьбу свечей в мануале к которым был указан момент 25. С тех пор никаких нахрен 30, не то что 40.
25 не больше и только динамометрическим ключом. В последнее время почему-то перестал рукам доверять. Частенько перетягиваю
name1978 вне форума   Вверх