Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 22:06   #88
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КОЛДУН. восстанавливаем регулятор (даже новый)…

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Lerik-Co, У меня тоже появлялась "мысля" заморочиться с этой медной шайбой, но внимательно (не спеша) прочитав вот эту "книжку" (стр. 100 ...104), я понял, что можно восстановить приемлемую работу и не трогая упомянутой шайбы.
Нееее, не так. Регулировка зазора между рычагом и штоком изменяет усилие на обоих задних колесах относительно передних. А мне надо изменить усилие левого заднего относительно правого заднего.
Вот мое исходное сообщение: http://www.lkforum.ru/showthread.php...96#post7115996

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Где-то 18мм или чуть больше
А разве не 16?

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
В теме про колдун уже писал: момент открытия контуров легче всего определять продувкой воздухом, не нужно особого давления, достаточно ртом через резиновую-пластиковую трубку, начало продувки при постепенном нажатии штока должно быть с минимальной разницей в ходе штока
Вот тут требуется уточнение... У меня при полностью отпущенном штоке - левый канал не продувается ртом. А правый - уже дуется с небольшим усилием.
Должен ли он продуваться при отпущенном штоке?

(при нажатии штока - начинают продуваться оба)

Добавлено через 15 минут
И вообще, левый канал четко открывается/закрывается при небольшом надавливании/отпускании на шток.
А правый канал какой-то ватный: в исходном состоянии немного продувается, если нажимать - дуется чуть сильнее, если обратно потянуть за шток - перекрывается полностью (усилия пружины не хватает?). Это норма - или брак?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх