Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 00:23   #294
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой выбрать термостат?

Цитата:
Сообщение от Серёга Борода Посмотреть сообщение
Всё, крякнул мой Метал-Инкар. Три года отработал.
За это время несколько раз температура поднималась, но я её успешно понижал самодельным регулировочным винтом. Дальше винт крутить уже некуда, так как шток начнёт из посадочного гнезда выпадать. Самое печальное, что новый Метал-Инкар уже нигде не продаётся.
Эх, похоже опять придётся грёбанного отечественного производителя поддерживать.
1. не отработал он 3 года раз дрочево было с регулировкой на понижение.
2. Так же себе вёл как Ваш через год мой Пекар, я выкинул и поставил вставка от лузара.
3. Сейчас стоит лузар вставка....второй год, что рекорд у меня. Ничего я не пилил в нем. Температура 87, но для меня маловато, хотел бы 90-93
Метал-Инкар много подделок.

Последний раз редактировалось Frostt; 20.11.2021 в 12:54..
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх