Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от strannikk
Машина Калина Универсал 1.6 8 кл с кондеем стоит ГБО, блок управления Бош. Прошился у Паульса после этого отъездил три дня. Езжу в основном на газу. Сначала слегка растроился, ведь у меня и на Боше без прошивки вообщем было все не плохо и расход и динамика устраивали. Однака поездив заметил машина стала роботать тише, пропали провалы при переключении передач, расход по компьтеру реально снизился. Если у меня раньше на газу расход был (по компу) 7.0-7.3 на газу и 6.7-7.1 на бензине, то сейчас на газу 6.1-6.4, на бензине не замерял (это смешаный цикл). При этом динамика стала чуть лучше, разгон плавнее и динамичнее, ушли рычание и рывки. Да, длина передав увиличилась. Вообщем я доволен. Моя благодарность и респект Паульсу и Сан Санычу.
Вот теперь думаю стоит ли купить и поставить Январь 7.2 и на него двурежимку или все-же оставить как есть, ведь не зря говорят "лучшее враг хорошего".
|
Если не надо "гонять" в том числе на газу -можно ничего не трогать.
Если нужен "полный джаз" на газу -то я могу настроить вторым режимом прошивку, отстроенную именно для газобалонки.
|