Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 14:18   #22151
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 385 " ПЕРЕЛОМНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Все в сад!
да, пока хватает терпения. У меня раньше где-то год-полтора назад эта симка стояла в планшете лет 5-ть, туда они на могли дозвониться, т.к. планшет был без функции телефона(неразговорчивый). А как планшет крякнул, я эту симку переставил в смарт вторым номером, вот они и названивать начали. Причём когда был в Крыму, отключал эту симку на пару недель, они молчали, а потом снова взялись.
Я уже в шутку с ними и Васей Пупкиным представлялся. Мне непонятно, если вам должны, подайте в суд и делов-то, а то звонят, звонят. Вследствие чего и приходит мысль, что какие-то аферисты, вот только непонятно чего хотят

Добавлено через 2 минуты
Тем более легко пробить в Билайне или Сбере, что данный номер зарегистрирован на меня

Добавлено через 5 минут
вот неймётся им: "Минздрав предложил новые правила получения медсправок для водителей" https://ria.ru/20211123/analiz-17602...ontent=9803116